21.03.2013

Фирма «НИТА» традиционно приняла участие в международной выставке и конференции ATC Global 2013

  • Фирма «НИТА» традиционно приняла участие в международной выставке и конференции ATC Global 2013
Фирма «НИТА» приняла участие в ежегодной международной выставке ATC Global 2013, которая проходила с 12 по 14 марта в г.Амстердаме.

Уже 23 года выставка и конференция ATC Global является одним из самых значимых событий, объединяющим всех основных участников сообщества ОрВД со всего мира.

На выставке представили свою продукцию европейские и мировые производители, разработчики систем и оборудования, научные и исследовательские организации, учебные центры, осуществляющие деятельность в сфере организации воздушного движения.

Фирма «НИТА» является одним из немногих российских предприятий, участвующих в данной выставке. Фирма является экспонентом с 1999 года.

На новом имиджевом стенде компании представлена продукция, разрабатываемая и выпускаемая для оснащения центров управления воздушным движением, анонсированы новейшие разработки: комплекс средств автоматизации воздушного движения последнего поколения «Альфа», комплекс средств автоматизации информационного вещания «АМетИСт», и другие.

Также на стенде была представлена информация о наиболее значимых и крупных проектах, реализованных фирмой в 2012 году, таких как:

• производство и поставка систем речевой связи, системы документирования и передачи данных для Московского укрупненного центра ОВД;
• производство и поставка оборудования для АС ОрВД Самарского укрупненного центра ОВД;
• производство и поставка оборудования для Магаданского укрупненного центра ОВД;
• поставка систем речевой связи для Иркутского укрупненного центра ОВД.
• поставка 4 станций АЗН-В 1090 ES «Сонар» и 3 станций АЗН-В режима 4 в Тюменский регион;
• подернизация СПО и расширение инфраструктуры АРАС УВД «Альфа» в Бишкеке, Киргизстан;
• подернизация СПО систем УВД, планирования и диспетчерских тренажеров под новый FPL-2012.

Стенд компании посетила делегация ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», которая дала высокую оценку качеству работ, выполняемых фирмой «НИТА» для российской аэронавигационной системы и современному уровню разработок.

В деловой программе компании были проведены встречи на высшем уровне с представителями организаций по управлению воздушным движением стран: Уругвай, Колумбия, Перу, Куба, Мьянма, Боливия, Индия. Также были проведены переговоры с руководителями ряда компаний-партнеров: Imtradex, WIDE, Tipro, Aerotechnica, VNIIRA, Azimut по участию в перспективных проектах.

Экспозиция фирмы «НИТА» достойно представила российскую промышленность на европейском и мировом аэронавигационном рынке.