12.03.2014

Торжественный ужин ATM CANSO

  • Торжественный ужин ATM CANSO
  • Торжественный ужин ATM CANSO
  • Торжественный ужин ATM CANSO

Ежегодный торжественный ужин в Мадриде (Испания) уже в четвертый раз устраивает международная организация по аэронавигационному обслуживанию гражданской авиации CANSO (http://www.canso.org), организованная в 1996 году и объединяющая 158 членов, которые обеспечивают 85% мирового воздушного движения. Российских провайдеров представляла ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» во главе с генеральным директором О.Н. Моисеенко.

Мероприятие CANSO собрало специалистов со всего мира: провайдеров ОВД, представителей предприятий-поставщиков, научных организаций, журналистов – всего около 450 участников.

Во время ужина состоялось вручение премии HIS Janes ATC Awards 2014.Награды вручались в семи номинациях, в каждой из которых были представлены по три компании, внесшие наиболее значимый вклад в развитие системы ОрВД в 2013 году.

В качестве гостей на торжественный ужин были приглашены представители Фирмы «НИТА» - директор по коммерческой и договорной деятельности Г.А. Семенов и менеджер по внешнеэкономической деятельности Е.С. Фольмер. Наша компания получила временное членство CANSO и примет участие во Всемирном саммите по ОрВД и 18 Ежегодном совещании CANSO в июне этого года в Москве. Рассматривается вопрос о вхождении Фирмы «НИТА» в состав CANSO на правах постоянного участника.

Предприятия Российской Федерации кроме того представляло ОАО «Концерн «Международные аэронавигационные системы»,работающее в том числе по тематике вихревой безопасности (http://ians.aero/). В прошлом году именно этот проект принес компании победу в HIS Janes ATC Awards в номинации «Инновации».

Торжественный ужин  проходил в здании Palacio de Comunicaciones  - Дворца коммуникаций в галерее de Cristal (http://www.adolfo-palaciodecibeles.com/). Участники отметили высочайший уровень организации мероприятия. Самые приятные впечатления оставила восхитительная кухня и тонкий вкус испанских вин. И самое главное – незабываемая дружеская атмосфера многонационального сообщества, которая подвигает к сотрудничеству, к новым решениям, способствующим развитию системы ОрВД и повышению уровня безопасности полетов.