18.07.2014

СКРС "Мегафон" и пульты для Кемеровского отделения Кузбасского центра ОВД

  • СКРС "Мегафон" и пульты для Кемеровского отделения Кузбасского центра ОВД

Фирма «НИТА» завершила поставку системы коммутации речевой связи (СКРС) «Мегафон» и пультов серии «Пульт-А» в Кемеровское отделение Кузбасского центра ОВД филиала «ЗапСибАэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Работы проводились в рамках федеральной целевой программы «Модернизация ЕС ОрВД в РФ …».

Первоначально в центре ОВД была установлена СКРС «Мегафон» на КДТ «Эксперт», что позволило персоналу адаптироваться к его возможностям в период тренировок. Переход от морально устаревшего связного оборудованию центра на удобную современную  и комфортную систему связи прошел безболезненно. СКРС «Мегафон» установлена в конфигурации на 10 рабочих мест и 36 интерфейсных модулей и обеспечивает операторам развитый пользовательский интерфейс управления речевой связью.  

Завершением проекта бала установка эргономичного пультового оборудования (2 пульта диспетчера КДП и 1 пульт оператора) для вышки КДП.

Давние конструктивные партнерские отношения Фирмы «НИТА» и филиала «ЗапСибАэронавигация» позволяют надеяться на успешное сотрудничество, в т.ч. в работе по оснащению Новосибирского УкрЦОВД.