07.11.2014

Тысячное изделие серии «Пульт-А»!

  • Тысячное изделие серии «Пульт-А»!
  • Тысячное изделие серии «Пульт-А»!
  • Тысячное изделие серии «Пульт-А»!
  • Тысячное изделие серии «Пульт-А»!
  • Тысячное изделие серии «Пульт-А»!

   «Юбилейный» 1000-ый пульт (диспетчера КДП) сошел с «конвейера» и смонтирован на командном диспетчерском пункте (КДП) аэродрома «Кресты» (г. Псков).

   Фирма «НИТА» поставляет пультовое оборудования уже 15 лет. Первые пульты были отгружены в ФГУАП «Пулково» еще в 1999 году. За прошедшие годы существенно изменилась технология производства пультового оборудования. Внесены коррективы в конструкцию изделий, уделено внимание их эргономичности. С учетом серьезных изменений в конструктивах средств отображения и вычислительных средств появилась возможность сократить пространство для встраивания техники и увеличить рабочее пространство, обеспечить возможность регулировки угла наклона дисплеев и высоты столешницы, чем значительно повысить уровень комфортности для персонала ОВД и ЭРТОС.     

   Сегодня Фирма «НИТА» выпускает уже 5-ю линейку серии «Пульт-А». Изделия имеют сертификат типа МАК. Получены патенты на промышленный образец пультов управления. Конструкторы компании постоянно ищут совершенные решения и материалы для новых изделий.

   Работы по оснащению КДП аэродрома «Кресты» проводились в рамках договора с ФГУП «ГУ «Инстрой» при Спецстрое России. Помимо «юбилейного» пульта, Фирма «НИТА» поставила технологическое оборудование, модули серии «Сегмент» (КДП и аппаратный).